Preparato per cupcakes senza glutine
Contenuto: 500 grammi
Le miscele vengono prodotte in una fabbrica dove non si produce glutine.
Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente, non esporre a sbalzi di temperatura e a fonti di calore.
Ingredienti: zucchero, farina di riso, amido (mais), emulsionanti: E475, E433, umidificanti: E420, olio vegetale non idrogenato (noce di cocco), agenti lievitanti: E450, E500, addensanti: E412, E466, correttori di acidità: E575, sciroppo di glucosio (mais), aroma, sale, amido modificato (mais), agenti antiagglomeranti: E551. Può contenere tracce di: uova, latte e frutta a guscio.
Questo prodotto è Certificato Halal. Non contiene lattosio, olio di palma, conservanti, coloranti azoici, OGM e grassi idrogenati. Senza glutine. Adatto ai vegetariani.
Preparazione: Preriscaldare il forno a 170°C (forno ventilato 150°C). Lavorare gli ingredienti a temperatura ambiente. Per 20/24 cupcakes versare in un recipiente 500 g di preparato ed aggiungere 200 g di burro e 250 g di uova (5 pezzi). Mescolare a velocità media per circa 3 minuti fino ad ottenere un composto uniforme. Disporre degli stampini di carta in uno stampo da forno per muffin e versare l'impasto negli stampini con un cucchiaio (per gelato) (riempire fino a metà ca.). Cuocere in forno per 30-35 minuti.
Preferisci fare mini cupcakes? Con 500 grammi di Mix per Cupcakes puoi fare ca. 40-48 mini cupcakes. Cuocere i cupcakes per ca. 12-15 minuti.
O preferisci un loaf cake (25 cm)? Cuocere la torta a 150-160 ° C (forno a convezione) per ca. 60-70 minuti.
Anche coloro che seguono una dieta ferrea senza glutine, possono, senza problemi, dilettarsi e divertirsi a preparare deliziosi manicaretti con questi preparato per cupcakes gluten free! I cupcakes hanno un ottimo sapore e possono essere decorati a piacere con, per esempio, crema al burro, pasta di zucchero o marzapane.
Il preparato può essere utilizzato anche per preparare una loaf cake