Panetto di pasta di zucchero
Colore: Rosso fuoco
Peso: 1 kg
Al sapore di vaniglia, molto flessibile, liscia e facile da usare grazie alla sua struttura fine. Il panetto è morbido e si indurisce completamente dopo la lavorazione.
Per ricoprire torte o per creare decorazioni di diversa forma
Conservare in luogo fresco e buio, tra i 15°C e i 20°C.
Ingredienti: zucchero (79%), grasso vegetale (semi di palma, palma), sciroppo di glucosio, acqua, umidificanti: E422, emulsionanti: E471, addensanti: E415, E466, aroma naturale, conservanti: E200, acidificanti: E330, coloranti: E129.
E129: può influire negativamente sull'attività e l'attenzione dei bambini.
Può contenere tracce di: frutta a guscio.
Questo prodotto: ha la certificazione kosher, ha la certificazione Halal, non contiene glutine (NL-090-020), è indicato per vegetariani, è indicato per vegani.
Preparazione: seguire il procedimento consigliato per il miglior risultato. Lascia che la pasta di zucchero raggiunga la temperatura ambiente. Impastare bene la pasta di zucchero fino a renderla liscia ed elastica. Spolverate il piano di lavoro con un po 'di zucchero a velo e stendete la pasta di zucchero con il mattarello fino ad ottenere una forma uniforme (2-3 mm di spessore). Girare la pasta di zucchero di un quarto per evitare che si attacchi. Ci sono ancora piccole crepe visibili sui bordi quando la pasta di zucchero viene srotolata? Impastare di nuovo con decisione fino a quando i bordi non saranno lisci quando si stenderà. Quindi la pasta di zucchero è pronta per l'uso.
La pasta di zucchero Fire Red ha un bel colore rosso acceso e un delizioso sapore di vaniglia. Perfetta per ricoprire una torta e ritagliare forme. Adatto anche per colorare con coloranti alimentari. Lascia riposare la pasta di zucchero per un'ora dopo la colorazione (coperto) per ottenere i migliori risultati. Impastare nuovamente la pasta di zucchero prima di procedere alla lavorazione. Per ricoprire una torta rotonda del diametro di 20 cm, avrete bisogno di circa 500 g di pasta di zucchero.